49. Нокс. После нового побега

Инесса Федина Продолжение
Был всё утро идеален,
Молчалив я и печален,
И глядел через забор,
Слушал взрослых разговор.

А они довольны были,
Что все щелочки забили…
Не учли, что я стратег,
И…устроил днём побег!

Спохватились домочадцы,
Обыскали все участки,
Подключились и соседи,
Обложили, как медведя!

Снова цепь. И нет свободы.
Узник совести я вроде.
Но доволен я вполне:
Обещают дыньку мне.

27.07.2008