Вспоминаю... тихая волна

Ирина Хан
Лунная дорожка по воде бежит,
Ветер мне на пирсе душу холодит.
Ты же смотришь мимо – нет тебя со мной!
Чьи ты видишь очи, милый мой, родной?

Что случилось с морем? Тихая волна…
На небе скучает желтая луна.
Вспоминаю клятву - подарю луну!
И твое признанье: я тебя люблю!