Диалог двоих

Ольга Степина
Когда затихнет шум дневной и ночь прийдёт к нам как покой,
Мы посидим с тобой вдвоём и тихо песнь любви споём:
"-Привет,родной...
 -Привет...
 -Как ты?
 -Всё в порядке...
 -Ты знаешь,я скучал...
 -И я скучала тоже...
 -Люблю тебя...
 -И я тебя...
 -Мир без тебя...
 -И без тебя...
 -Ведь также невозможно...
 -Можно..."