Ты похожа...

Ванек Юдин
Ты похожа на красивую, пушистую кошку,
Что во дворе по чистому снегу крадётся.
Любуюсь ей, приникнув к окошку,
Но она убегает, и как будто смеётся.
Ты похожа на редкий, нежный цветок
Который мёрзнет средь русской зимы,
На шерстяной Оренбургский платок,
Что спасает от холода нашей страны.
Ты похожа на пушистую кошку, красивый пион,
Ты похожа, на высшее чудо,
На яркий сказочный сон,
Ко мне вдруг пришедший из не откуда.