Всего лишь сон...

Галина Гатилова-Янкова
Земля уходит из-под ног
и расстворяется
в пространстве:
ты целовал меня,
как мог -
со всею жадностью
и страстью...
Ты уводил меня
туда,
где не летают даже птицы,
куда не ходят поезда...
Такое может только сниться.
Ах, как прекрасен
был мой сон!
Как не хотелось
просыпаться,
но неизбежно -
видно, он
лишь Прошлым
должен был остаться...
Теперь мне этим Прошлым
жить,
сюжет прокручивая в мыслях.
Вот как забыть тебя,
скажи,
когда ты - жизни
главный смысл?..

25.11.2007