Я не знаю, чего я хочу

Елена Станиславовна Сорокина
Я не знаю, чего я хочу,
И чего я достигну - не знаю.
Если в тёмную пропасть лечу,
Я молюсь и глаза закрываю.

Верю в счастье, судьбу и Христа.
И на время поддавшись сомненью,
Всё равно я не брошу Креста,
Подчиняясь Святому веленью.

Если станет мне вдруг тяжело
И тоскою сожмёт, как тисками,
Я хватаю бумагу, перо
И пишу… Я спасаюсь стихами.

24.01.2002