Пожелание

Елена Станиславовна Сорокина
В День Святого Валентина
Пожелать себе хочу
Я высокого блондина –
С ним весь мир я облечу!

И роскошного брюнета,
Чтоб готовил и стирал,
Каждый день дарил конфеты
И квартиру убирал.

Ну и умного шатена
Я не прочь бы повстречать,
Чтобы Ницше и Алена
Вечерами обсуждать.

Вышел бы гарем на славу!..
Только вот – смешно сказать! –
Было б очень нудно, право,
Валентинки всем писать!

14.02.2002