Два взгляда

Фемма Зэт
Два взгляда, пущенные в небо
С Мечтой взлетят в одном ряду…

- Где б ни была я…
- Где б ты не был…
- Я все равно тебя найду!
- Я буду странствовать по Свету!
- Я буду вглядываться в Тьму!
- Я все равно узнаю, где ты.
- Душой почувствую… пойму…

- Где б ни была ты
  Буду помнить…
  С кем ни жила бы, лишь живи…
  Я нежность маленьких ладоней
  Храню теплом в своей крови…
- Лишь позови: с тобой я буду!
- Сбегу! Приеду! Доплыву!
- Твоя.... всегда с тобою. Всюду,
  Пока за свете я живу…

Так взгляды, пущенные в небо
Друг друга мыслями зовут.
И ищут счастья вместо хлеба.
И на земле ответа ждут…