***

Любовь Шлегель
Я возьму твое лицо в свои ладони.....
Самый близкий, дорогой мой человек.
Пусть душа моя в твоих глазах утонет,
И с тобой не разлучается вовек.
Я разглажу сеть твоих морщинок,
Свежим соком жизни напою......
Чтоб была твоя дорога, мама, длинной.
Чтобы знала, как тебя люблю....