Плавится сердце от боли незримой

Татьяна Цвиклинская
Плавится сердце от боли незримой
Рвется огонь любви из души.
Эго с иллюзией зашевелились,
предчувствуя скорую гибель свою.
Нет!-кричит в спеси эго,
пытаясь задушить блики света.
Иллюзия молча плетет паутину,
застилая глаза ложной мыслью...
Успокойтесь!-приказала душа им в ответ
Отныне ЛЮБОВЬЮ служите мне!
       ***********