Ябимнеб

Вигур Могоболав
Я б к тебе подходил … если б в праве
Только сзади, дебелая Нюра
Словно ласты ладони расправив
Завладел б куполами амура
По веревкам салатовых стринг«off»
Я б скользил очумелым пингвином
Выжимал бы сироп апельсинный
Парадокс…из долей мандарина
Умножая расход терпкой влаги
Расточая безжалостно крики
Я б транжирил чернила с бумагой
Я б проматывал песен квадриги
… Мне б испить, так чтоб гланды заныли
Мне б скакать за мустангами пеши…
И забыть…б… как ночами в унынье
Расчесал до мозолик«off» плешь я…