Время свои открывает секреты

Ольга Гутмахер-Мусина
Рано ли поздно, становится явным,
То, что когда-то казалось тайным.
Словно цветок раскрываются знания,
Приумножая Духопознания.

Время свои открывает секреты,
Верный Учитель, снимает запреты.
Пусть же, чисты устремленья познать,
То, что готово сердце принять.

Неглубоко, на поверхности суть,
Если готов, то не долог твой путь.
В знаниях истинных нет пустоты,
Они гениальны и очень просты.

Не напрягайся, а просто люби,
Все, что увидишь на этом пути.
Страх и сомненья оставь за спиной,
С тобою Учитель, он друг и герой.

Путь не всегда будет твой одинок,
Он словно реки горной поток.
На нем повстречаешь таких же, как ты,
Пусть Ваши помыслы будут светлы.