Глазки дракона

Ким Лина
Черный дракон...
На столе...
Мирно дремает...

Чудом заваренный...
Чай..
Взгляд зажигает...

Осень багряных цветов...
В глазках-рубинах...
С мастером чайным вступил
Бог в поединок...