С днем рождения, Аня!

Владимир Мурзин
Сегодня замечательный день у детской поэтессы Анны Алферовой. День рождения.

Да, родилась наша Аня в июле,
Когда праздник моряков прошел,
Когда на рейде корабли уснули,
Парад закончен, а у тебя еще,

Он начался с цветов и поздравлений,
Каждый спешил скорей к тебе придти,
А за столом так много впечатлений,
За любовь к детям и для них стихи.

Не каждому дано писать об этом,
Ведь надо знать, чем малыши живут,
Они нужнее всех всего на свете,
В ответ тебе любовь свою дадут.

Твои стихи полны любви и ласки,
Они пронизаны душевной добротой,
Читают дети, как читают сказки,
Для них ты автор, ну, конечно, свой.

От всей души тебя я поздравляю,
Морской поклон ты от меня прими,
Успехов и удачи я желаю,
И самой самой искренней любви.

 29 июля 2008 года.