Самовлюбленная, все суетишься?

Всадник Без
Женщина, зовешь себя богиней
За свои зеленые глаза,
Кто-то возвеличил твое имя,
Позабыв совсем про тормоза.

Для себя достойную оправу
Подбираешь уже много лет,
Что принадлежит тебе по праву,
Простачкам в хоромах места нет.

А пока оттачиваешь чары,
Держишь вожделение глупцов,
Строишь бутафорские пожары,
Сердце укрывая от рубцов.

Я – мужчина, не стремлюсь в святоши,
Перестал давно считать грехи,
Мне на шпильках не нужны калоши,
Ведь не лезу к Богу на верхи.

Потерплю твои я заморочки
Про какой-то страстный ураган.
Справиться с тобой? Расставим точки –
Там поймем, кто больший хулиган.

В золоте зеленым изумрудом
Ты блестишь умело предо мной...
Самомнение не делай чудом,
Я – мужчина, значит только свой.

29.07.2008