Сашке

Карней Друг Ой
Светлая,нежная,легкая
Радостная,увлеченная
Строгая,твердая,жесткая
Мягкая и влюбленная!

Юная,мудрая,рослая
Страстная и веселая
Сашка Фролова-взрослая
Просто девчонка "клевая"!!!

осень 2007