Скользящий взгляд по силуэту

Лелика
       ***

Скользящий взгляд по силуэту,
Что удаляется вдали.
И не найти уж мне ответы:
Зачем к другой ты смог уйти

И почему в твоей улыбке
Читался лишь к любви упрек?
Я для тебя стала ошибкой.
Я для тебя лишь уголек.

Ты уходил, когда в алее
Все затухали фонари.
Я до сих пор тобой болею
И умираю от любви.

Я до сих пор грущу в подушку,
Глотая слезы каждый день,
Бутылка бренди мне подружка
Она меня тянет на мель.

Я не могу вернуться в море,
Где штиль желанный или шторм.
Я без тебя с судьбою в ссоре.
И без тебя пустой мой дом.