Кто я?

Лидия Слуцкая
Есть люди с таким же именем,
С таким же цветом волос.
У кого-то такие же губы,
У кого-то такой же нос.

Но у них другие родители,
Дом другой и друзья,
И поэтому знаю точно:
Я – это только я.