Другая мечта

Лана Жаданова
1. Так тихо бьется сердце,
Его почти не слышно.
Любовь со вкусом перца, -
Ну как же это вышло?

Забыть тебя хотела,
Стереть любовь пыталась.
Я за мечтой летела,
Но на земле осталась.

Припев:

Пускай я не та,
И ты не со мной.
Другая мечта,
Другая любовь.

2. Наш проклятый рай,
Там пепел и боль.
Я не забыла, ты знай,
Но не сыграть эту роль.

Любовь со вкусом огня
Сжигает чувства дотла.
Ночь не догонит меня,
Я стать свободной смогла.

Припев:

Пускай я не та,
И ты не со мной.
Другая мечта,
Другая любовь.

Пускай нет любви,
И ты не один.
Зови, не зови,
Печаль без причин.