p. s

Юлия Али
И никто никому не нужен, но и не лишний
только где-то присвистнет ветер, толкнётся в окна
окна тёмные в землях бывших
владений Прокла

И никто и нигде сегодня, тогда и завтра
черепахой скала навечно придавит воду
и игрок, конечно, уйдёт из пространств War Craft'а
на свободу

И никто ни о чём, но рвутся слова к приливу
он, холодная сволочь, так преданно лижет ноги
возвращая героя, почти легко и красиво,
с полдороги

Но никто ни о ком.. потому что давно не с нами
зов оливковых рощ, сменился другим напевом
так сплетаются пальцы, а в том, что зовут телами –
бьётся слева

И никто никому не станет уже обузой
(мы давно с тобой непривычные семафорить)
так вот нам и ползти двуногой, мой друг, медузой

к краю моря







War Craft – игра такая, стратегия
Прокл – один из царей Спарты