Из жизни Г

Кальвия Криспинилла
кушаю пирожное.
пялюсь в матрицу.
дальше — огорожено,
но просматривается.

***

кай бреется, королева идёт к хирургу.
(уберите мне здесь и здесь)

***
неба поганая взвесь —
только протянешь руку.

***

что зыркаешь, дура?
смешай мне побольше-покрепче.
мой дар речи — злое блестящее дуло.

***

кудри стружками.
девочка, прыгай ко мне на колени,
кругом одни олени,
мы будем подружками.

***

в моём арсенале есть пассатижи
и даже зубило.

***

я не то, чтобы её ненавижу.
я бы её убила.

***

Милая удивительная Королева! Простите, я вчера опять напилась и забыла про своё обещание. Знаете, я не верю в кодирование, потому вызванный Вами врач ушёл нахуй. Счета за квартиру и телефон лежат в почтовом ящике, Вы лучше знаете, что с ними делать.