Мир сдвинулся с места

Света В
Это Элли идёт к Изумрудному городу.
Это Мерлин седой чешет Синюю Бороду.
Это Серая Шапочка Красного Волка
Всухомятку жуёт, и жуёт, и без толку.

И закатное солнце давно стало синим.
И цветы на окне отдают керосином.
И под чёрной фатой смеётся невеста.
Мир сдвинулся с места. Мир сдвинулся с места.


21.07.08