Не спеши любить...

Армари
Ты заполнил меня,
Занял всю пустоту,
Залечил язву скрытной души...
Но
Способна ли Я
Оценить красоту?
Не спеши любить,не спеши!
Ты-моя мечта,
Ты-мои грехи,
Ты-тепло весеннего дня!
Только губы Мои
Будут так Горьки!
Не спеши ощутить
Меня!
Что же,
Пусть
От взгляда болит душа,
Пусть
Бушует грешная кровь,
Пусть
Размеренно,неспеша,
Проходит мимо
Любовь!