Приезд к деткам

Бронислава Францкевич
Вошла в квартиру к своим деткам
Попала будто в царский дом!
Все сияет красотою
И обновки тут кругом.

Гарнитур стоит на кухне,
В зале - стенка чудной формы!
В тон ей люстра «золотая» -
Отраженье красы зала, человеческой мечты.

При включении той люстры
Разлетаются лучи света, как сотни мраморных дорог!
Давая сердцу такую радость -
И кто придумать только мог!

А вот в комнате у внука
Красота особая!
Там компьютер, сайт и все другое -
Без знаний не подступишься!

Все красиво, все богато.
Все уютно, мудрено.
Моей доченьке любимой
Так судьбою суждено!