Смерть, ты прошена

Самаэлль
Смерть заслужила прощенья
Не в этом ее вина
Что когда человек умирает
К нему приходит она
 
Девушка полная грации
В руках две завядших акации
В глазах пустота
Имя смерть ей, она в мире одна
 
Она ходит по миру за всеми
Ее проклинают, не ждут и не верят
Ей так одиноко и грустно
Ни любви нет, ни взаимного чувства
 
Смерть, не грусти, может всё вернется назад
Чувства вернутся, вернется любовь
Одной из живых ты станешь как я
Смерть, я простил. Ты прошена
 
Девушка полная грации
В руках две завядших акации
В глазах пустота
Имя смерть ей, она в мире одна