разбитые чугунные чушки

Увидел Солнце
жизнь это бесконечное вкрапление вкрапинок
и когда на коже не останется свободного места
разнесется по земле запоздалый умудренный опытом смех
...
я вспомню сны про срастающиеся осколки разбитых чугунных ваз
я вспомню несчастливые обручи блестящие неподалеку
но в итоге каждый из нас будет уплетать ананасы за обе щеки :)
...