Вспомни Иегову

Калугина-Елькина Анастасия
Вспомни Иегову,когда утром проснешься..
Рано откроешь глаза.
Вспомни Его,когда вечер начнется..
И взойдет над тобою луна.
Все что в мире звучит красиво..
Он подарил тебе.
Чтобы ты была самой счастливой..
В этом мире,на этой земле...