Беларусь

Бронислава Францкевич
Беларусь наша родная -
Высоки над страной небеса!
Нам просторы твои дорогие,
В разноцветном убранстве леса…

Путь широкий открыт перед нами,
Всенародного счастья земля,
Президент проявляет заботу,
Чтоб в мире и счастье жила ты всегда!

Космический корабль поднимется к звездам
Поднимет он славу всем нам!
И это не тайна, а скоро все будет,
Наш парень шагнет к небесам!

Так цвети ты привольно
Белорусская наша земля!
Пусть вечно гремит твоя слава
Легендарная слава твоя!