***

Леонидыч
С чего начать мне эти строки???
О чём мне в них вам рассказать???
Быть может написать про муки
Кторых в сердце не сдержать???

А может лучше я не буду
Тут сопли эти разводить,
А тупо сяду и забуду
И никогда не буду ныть!!!