Школа жизни и опыт

Анастасия Княгницкая
Моя сложилась так судьба,
Что восемь школ сменила я.
Но главной стала мне восьмая -
Ее сейчас и посещаю.
Нет в этой школе перемен,
Нет в ней звонков, и даже стен.
И все задания сама
Себе придумываю я.

Преподает там педагог,
Звать - Опыт Опытович Личный.
Ему не сдать мне на "отлично"
ВСЕ, что я знаю "на зубок".
А ВСЕ ко мне приходит с ним.
Еще подсказывать он любит.
Такой вот странный он старик -
Кого спасет - кого погубит!