Бестолково, но забавно

Юрий Куликов
Плохо. Жутко. Гадко. Пусто.
Горько. Скверно. Стрёмно. Гнусно.
Тяжко. Зябко. Страшно. Грустно
Мрачно. Душно. Бранно. Скучно
Мутотень. Однообразно.
Хреновато. Мерзко. Стыдно
Грубо. Горестно. Опасно.
Нагло. Грозно. Тупо. Больно.
Низко. Сухо. Резко. Слабо.
Тупо. Больно. Стыдно. Глупо.
Отвратительно. Ужасно.
Неприятно. Злобно. Нудно.
Непролазно. Безысходно.
Неподъёмно. Бестолково.



 Мило. Радостно. Отлично.
Любо. Солнечно. Чудесно.
Классно. Весело. Прелестно.
Клёво. Радужно. Забойно.
Сладко. Вкусно. Объеденье.
Лучезарно. Праздно. Нежно.
Мягко. Ласково. Счастливо.
Чутко. Славно. Гармонично.
Вёртко. Метко. Точно. Ловко.
Ладно. Чувственно. Красиво.
Пьяно. Сочно. Смачно. Густо.
Дивно. Быстро. Высоко.
Твёрдо. Крепко. Хорошо.
Умно. Ласково. Кондово.
Пряно. Звонко. Громко. Складно.
----------------------
Бестолково. Но. Забавно.