Рейтинг

Валентина Томашевская
Рейтинг мой самый лучший -
глаза, смех друга моего:
хорошо написала скажет.
Прочла ему:
Нельзя не отдаться тебе в жаркий день,
вода в бассейне.
Факт, смеялся.
...Я для тебя есть и буду,
На твоем человеческом
веку -
Таком торопливом, шумном,
Остановкой -
спокойной, зеленой.
Э.Пурвс.

Лес весной.

Для корабля - маяк, а для человека - лес,
чтоб душою и телом воспрянул,
воскрес на природе, в лесу,
чтоб  видел  молодую нежную листву,
чтоб мрачные мысли от себя  прогнал,
и с чистым сердцем жил, писал,
диалог  вел.

Лес.
Он дает нам свежий воздух, успокоение, учит сдержанности, благородству, щедрости, заставляет задуматься.