Хорошее, оно такое... недолгое

Иван Ивочкин
Восходу солнца вновь закат спешит на смену.
Из-за угла рожденья смотрит смерть.
И чтоб узнать о том, что жизнь твоя бесценна,
Кому-то где-то вновь придётся умереть.