***

Галина Березина
Прости
Ах сука, ах какая дрянь, ты стерва, ненавижу. Боже!!!
Ты снова начала гулять, тебя убить хочу, но все же...
Люблю тебя... Ах ведьма ты! Не будешь рядом ты со мною...
Прости, прошу меня прости... Ты плачешь? Я того не стою