Между прошлым и будущим

Lira
За твоими плечами жизнь.
За моими плечами век,
Отрицанье холодной лжи
И в погоне за счастьем бег.

Впереди у тебя полёт,
А меня впереди ждёт боль…
Дождь с утра сумасшедший льёт,
Исполняет свою он роль.

В настоящем лишь только миг,
Что дарован свыше судьбой,
Не пролитый застывший крик
И желание быть с тобой.