Воспоминание

Ирина Кейй
Под вдохновеньем прошлой ночи,
Твоих талантливых стихов,
Пишу тебе не смело очень,
Возможно,ты у сонных берегов!
А солнышко твой дом уж осветило,
А я,забыла йогурт уходя,
Прости,за то,что рано разбудила,
Надеюсь ты уснул немного погодя!