Любовь Царица

Элероне
       
       Я скучаю по тебе грущу
       Танцевать с тобою я хочу
       А вокруг такая красота
       Без любви прожить нельзя.

       Припев
       
       Любовь наша царица
       Это заря, зарница
       Это цветуший сад
       Пылающий огонь, любимый взгляд.

       По тебе я больше не грущу
       Говорить с тобою я хочу
       Рассказать, как я тебя ждала
       А весной любовь пришла.

       Ты тихонько скажешь-"Я люблю"
       Я тебя за плечи обниму
       Пусть запомнит это миг
       Наше счастье на двоих.