силиконовый товарисч

Ёж Для Конкурсов
силиконовый товарисч в шкафе в темном уголке
затаился притаился знает час его придет
если бросит ее парень
если парень ее бросит
а замена не повеса
и гундосит
и несносен
напряженье
нарастает
подступает
и гнетет
вот!
то-гда-он приго - дится
и-у-ютно прию - тится
в_еёмаленькойрукЕ-ЕЕ .ееэх

Рецензия на "Сиськи" (Корея)