Он не он, а ты не ты...

Мария Арсеньевна
Он уехал, ты осталась,
Ты не знала ничего,
Лишь рыдала и боялась,
Ты боялась за него,
За него душа болела,
За него молилась ты,
Но услышав обомлела,
Он не он, а ты не ты,
Ты рыдаешь с той же болью,
Он смеется, он молчит,
Он ушел, а ты осталась,
И опять душа кричит,
Сердце бьется и рыдает,
Лишь о нем, о нем в ночи…..