Эльфам всей земли

Карней Друг Ой
Создали маленькие эльфы
Свой мир невидимый из вне!
Гуляют маленькие эльфы
Забывшись в собственной стране!

Летают маленькие эльфы
В своей веселой вышине!
Смеются маленькие эльфы
От удовольствия во сне!

Мечтают маленькие эльфы,
О не случившейся весне!
Воюют маленькие эльфы
Закрывшись в собственной броне!

Красивы маленькие эльфы
Умны,отважны и важны!
Ведь эти солнечные эльфы
На самом деле нам нужны!