Не уходи

Любовь Бледных
Не уходи, осталось пол часа –
Тысячелетье третье будет нашим.
Пусть замолчат чужие голоса,
В душе твоей возникшие однажды.
Не уходи! Накрыли дети стол –
Они тебя сегодня очень ждали,
Не день, не два, не двадцать и не сто
Сердца их расставаниям отдали.
Дурное все забудется, поверь,
И в детских снах отныне бед не будет,
Ведь Новый Год сейчас откроет дверь
Туда, где могут радоваться люди.
Подарены подарки. Звать нельзя.
Какая боль ложится мне на плечи!
«Не уходи!» - кричат мои глаза,
А губы шепчут: «Бог с тобой, до встречи».
       02.01.2000г.