Не обижаюсь

Любовь Бледных
На Елисейские поля
Вернуться снова невозможно.
У школы пилят тополя,
Как будто рвут все связи с прошлым.
И губит ветер вязь времен –
Назад пути теперь закрыты.
Остался сзади даже он,
На ком все нити перевиты.
Не обижаюсь на судьбу!
Благодарю за ветер Бога,
Ведь эту жизнь за то люблю,
Что в ней и слез, и света много.
Я в новый день возьму мечту,
Отдав тепло рожденным детям,
И всем дорогам предпочту
Одну единственную - эту.
       21.01.2000г.