И я была

Любовь Бледных
И я была у той черты,
Когда душе не нужно завтра.
Жизнь изменилась безвозвратно
Тогда, разрушив все мечты.
И я была у той черты,
Где страшно было даже мыслить,
Где бытие лишалось смысла,
И увядали все цветы.
И я была у той черты,
Где в прах разбито было счастье.
Врачует временем Создатель,
Горя свечой из темноты.
О, как Всевышний милосерд!
Иду, печаль превозмогая.
Пусть жизнь теперь совсем другая –
Не победить потокам бед!
За боль его благодарю,
И за уроки, и потери.
Как никогда, люблю и верю,
Вбираю свет и отдаю.
       12.02.1999г.