Загар в каменных джунглях

Анна Рыжова Магаданская
Загораю на балконе
Я, задравши две ноги.
Ржут бабенки словно кони,
Смотрят в небо мужики... :)

(Навеяно статьёй о том, как нужно загорать на собственном балконе;))