Страдания рецензента

Марков Александр
Страдания рецензента

Шум за окном затих,
Сон одолел квартиру,
В кресле, в трусах одних,
Я захожу на Стихи.Ру.
Надо писать памфлет,
Чьи-то стихи читая,
А настроения нет,
Хочется кофе и чая…
Хочется вкусных конфет,
Твердокопченой колбаски.
Вкусно поест рецензент, -
Выдаст вам порцию ласки…