Я буду рядом

Натали Астахова
Благодарю тебя, мой друг,
За то, прекрасное мгновенье.
Прикосновенье нежных рук,
К моей душе прикосновенье.

Любовь застала нас врасплох,
Не убежать, не отвертеться.
В душе такой переполох...
И так тревожно бьётся сердце.

Но я хочу с тобою быть!..
Где бы ты ни был, буду рядом.
Всегда по жизни вместе плыть
И в океане... если надо.