Стрела, мишень...

Зоя Солодовникова
Стрела, мишень, крутой подъем,
Как глупый пень, а я – при нём.
Упала наземь, не дышу,
И в твой оазис не спешу.
В экстазе вижу желтый глаз,
И, находясь здесь-и-сейчас,
Как соль, в тебе я растворюсь
И не найдусь, и не найдусь…