Колыбельная

Ксюня-Черный Ангел
Я спою тебе сейчас,
Я спою печальный джаз.
Засыпай пока я рядом,
Я укрою тебя взглядом.
Пусть тебе приснится ночь,
Тихий, теплый, летний дождь.
Звезды, небо и луна,
Защитит тебя она.
Спи, родной мой человек,
Я люблю тебя навек.
Спи, не бойся, я с тобой,
Окружу тебя мечтой.
За окном ночная тишь,
На коленях моих спишь.
До утра я буду петь
И сквозь сон с тобой лететь.

Посвящается моему самому любимому Сашеньке.