Завтра, не наступай!

Наталья Способина
Дай мне еще мгновенье!
Еще секундочку дай!
Не исчезайте, Тени!
Завтра, не наступай!

Небо, пусть звезды светят!
Восходом их не карай!
Солнце, не трогай веток!
Завтра, не наступай!

Руки его и губы,
Утро, не отбирай!
Остановись, Разлука!
Завтра, не наступай!

2004 год