люблю...

Росса Найт
Я тебя ненавижу,прости.
А в душе ,наверно,люблю.
Не могу от тебя уйти,
И поэтому-бью.
Запинаю и зацелую,
заколю,а потом разрыдаюсь...
Ты такая,каких ненавижу,
Чтож я так пред тобой распинаюсь?